【Unlight】致——



BGM建議







「我尊敬的王妃啊,在一片充滿紅玫瑰的原野之中,您會說一朵白色的玫瑰是奇異而美麗的,卻說一朵無法盛開的玫瑰是畸形有病的嗎?」
「其實它們都是一樣的,它們永遠格格不入,它們只是太過特別了。」


「我親愛的朋友啊,這條脆弱的生命應該是要受到垂憐的,一個人的誕生,本來就該是令人喜悅的。但是你卻是就這樣放棄了他,你的親身骨肉。」
「宛如將一顆沈睡的種子扔下,冷冷碾壓成齏粉。」


「我過度自滿的敵人啊,願你們的靈魂終能醒悟。那孩子不愚笨,他只是和我一樣沈默罷了。他的心臟仍舊鼓動,他的思緒清晰、他仍舊看得清楚,因為語言受到了玷污。」
「所以你又怎麼能觸碰分毫的真實呢——它們早已被你親手埋葬在權柄的塚下。」





「我高貴的王子殿下,今天好嗎?這是我最後一次同您說話。」


「您曾答應過我許多事,儘管您並不一定樂意,但是我看得出來您有多努力。於是,最後換我答應您了,我願意幫您完成您最後一個孩子氣的惡作劇。」

「我曾對您說過,不要走得太快,別走得太急,別太衝動,別殺死一息尚存的生命。不要忘記您的肩上是一整個國家,不要忘記您是隆茲布魯王國唯一的太子,不要忘記您曾允諾的事情。」






「但是也別忘記了——您也只是一個人而已。您也是個人。」











-------------



願您安息。