【Unlight/CWT33】砂鍋丸子20題短篇合集《For us》



屬於我們的故事絕不只這二十個,
但是這世界卻只給了我們二十年。

在我斑駁崩解的記憶裡,僅僅是溫柔的
用我最溫柔的痛楚,



輕輕的 埋葬你。








—About the stories just for us.



刊物資訊:


  ➣刊物名稱《For us》
  ➣CP:Unlight砂鍋丸子(姬王子)
  ➣有少量R18內容
  ➣字數:三萬六千字
  ➣售價:250元整
  ➣特典:眼鏡布(圖樣LINK)(眼鏡布可以單獨預訂>|LINK|
  ➣販售場次:CWT33 / UL only 2 / 通販





試閱:


[03.血之恩賜]
BGM建議<<


——他的眼睛能看見別人所看不見的。

春初的夭折早凋,夏日的爭妍飲恨,秋末的肅殺之死,冬季的消亡衰敗。從單調的流水之中汲取聲音,在幽深的皇宮裡寂靜獨行,偶爾抬起頭的時候,滿天的暮色便賜予他所有關於終末的預感。他的日子平淡如水,沒有起伏也沒有顏色。

許多次自戰場凱旋之時,底下的大臣究竟是用什麼程度的厭惡來面對自己,他只消一眼便能瞭解。那是自身的血給予他的恩賜,他看得見人心,甚至是其中所有的醜惡和瘋狂。在以權之名的鬥爭中,他並不是唯一的犧牲品。

面對這個世界,所有的生者都必須作出妥協。如今他雖敗猶榮,孓然一身,等待般的一點一點變得殘破。然而他相信很快的自己就能靜靜消亡,塵歸塵,土歸土。像是 一顆流星,不過遠比流星渺小得多,而且無法帶給人任何願望。這個世界將不會留下太多他曾存在的痕跡,仿若安靜的鴿子累了歇息了,因為夜晚到來而漸漸被溫吞的黑色吞沒,最後什麼也不剩。


若說何不打從一開始就讓自己去死,那麼他會誠實的回答:自己的生活尚未到達那條臨界線。他到底是王族,儘管自小便被以另一種形式放逐,他的國家動蕩不安,他 帶著劍砍肉挑骨頭,將屍體變成美麗的收藏品;但是他衣食無缺,他以保衛國土的理由殺人,他有屬於自己的皇宮,他的腦海裡仍擁有一個名為連隊的場所,那裡能夠作為自己最後的防線。

在這片荒蕪的大地上,還有一個人愛著他。


布列依斯時常帶著任務結束的疲憊,如倦鳥前來他的面前。那時候他給予他的通常只是一段寧靜的時間,沒有太多話,不會問他殺了誰,或者誰又被殺死。畢竟古魯瓦爾多一向不喜愛說話,言語適合用來拘束靈魂。布列依斯一直都理解,所以他並不會要求他說話。只是當他傳達著自己的意思,尤其是關乎愛,他會和緩的重複問他,說你懂嗎?你明白嗎?我真正的意思,我是真的很愛你。

古魯瓦爾多大部分時候會輕輕點頭,有時候他會說:我懂,我明白。或者他會抬起手抱住眼前這個身心俱疲的男人。他們以前偶爾會一起出去騎馬,在森林間或者在人 煙稀少的街道散步,不過漸漸地布列依斯來了之後只是和他做愛、擁著彼此睡去,然後隔天清晨他便因為下一件任務而匆匆離去。屬於他們的時間不多了,已經不多了。




在與古朗德利尼亞交戰的那場戰爭中失利時,布列依斯人正在很遠很遠的地方。古魯瓦爾多像是一團碎布一樣躺在堅硬的泥土地,狼狽的沾滿了血和塵土,炮彈從自己 的上頭飛竄過去,他看著被煙硝所切割的天空,突然想著,若是這些受到詛咒的血流失乾涸,自己是不是就會脫離這一切。淒慘可悲的人生,毫無憐憫之心的靈魂。 但是那之後他昏厥過去,再醒來時他的血依舊奔流在自己的五臟六腑之中。他勾起潰敗的笑意,恨不得將它們挖出來。他在自己的床上仰起頭發出嘶啞而失控的笑 聲,房內空無一人。因為牽動了傷口,全身的痛覺席捲而來,他彷彿聽見死神諷刺的挖苦他:恭喜你,你還是個活人。他拚了命的想下床,逃離這裡,但是突然他發覺他已經感覺不到自己的右腿。他的身體不再完整了。

終於恢復平靜時,他再度想起布列依斯。屬於光的審判者曾對他說起他的生命,他說他的生命是如此強韌,那麼就該好好地活下去。這是你的血給予你的恩賜。這是恩賜。他重複著那兩個字,痛苦的閉上眼睛,開始祈求黑夜的來臨。他從未如此虔誠。他等待他再次回來。


帶著和世界一樣寬廣的顏色,帶著唯一一顆因為愛著他而跳動的心。






______________________



純粹只是想把網路上的文章出成文本,
是內容不完全連續的短篇合集(時序可能連貫)

短篇題目全數出自砂鍋丸子20題
內容全數會公開在網路上,若試閱不足可以自行往前翻其他的20題短文
(不一定都在FC2,但是噗浪上一定有)
會經過二次潤稿,以及會修正部份錯字,
每一題皆會附上建議BGM的樂團名和曲名。


其實說穿了只是我出爽的啦XDD


>預訂已截止

>預訂確認頁


留言

Re: 沒有輸入標題

> 您好
> 我是預定頁第91號的翼太
> 不好意思想請問一下
> 因為一直都沒有收到通知信.不知通販是否已開始?(還是已經完畢了@口@)
>
> 謝謝


考量到連假很多人會回老家掃墓,這週末才會寄信喲~~
別擔心><

只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽

只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽

你好,我是編號65的小章魚
我想將領取方式從通販改成CWT33,謝謝。
不好意思,麻煩你了,謝謝。

您好!!我是64的靈甲!
想將領取方式從CWT33改成通販!謝謝!
秘密留言