【精靈寶鑽】同人小說合集① -the lost one-



已經沒有時間了,他是多麼多麼想再見他一面啊!一天過去,另一天來臨,他逐漸步向衰亡的歲月,就要這麼前往終結的那一日了。但他並不害怕,因為無從阻遏的並不是死亡,以及死去為他所拉開的距離。無從阻遏的,是突然之間又想要試著留下、卻只能徒勞無功的任其流逝的,所有的快樂與傷悲。無從阻遏的是他已經選擇放棄了所有回憶。

這一切都讓人窒息。他想。他知道這是好的,是遺憾的。最後所有的傷口都會撫平消失,再也看不見。他的靈魂將回歸地心、沈入深海、去到那高掛著的天空上。

        而這就是遺忘。







嗨,這裡是白鴉サキノ

一時詞窮不知道該說什麼
總之這本大概會收錄之前發表在blogger的、
除了Trust Treacle and truth那篇安姐攤牌長篇以外,
其他所有中短篇Silm同人小說
所以它的內容超雜...根本就是我流自嗨本 _(:з」∠)_
估計五本都賣不出,只是自己印開心的啦。




收錄內容&試閱:
已公開部分(包括尚未完結)


Oropher/Gil-galad《Last word》全
(目前進度:
01 02 03

「我知道這是一種因戰爭而締結的關係,無論是您或者您的王國。對那些次生兒女而言也是一樣的。」因負傷而顯得有些倦怠的至高王放低了語氣,平緩地說道。
「一旦戰爭結束,聯盟便會隨之瓦解,這樣的合作關係也會結束了。我並不能說這是全然好的,但是已經足夠好……因和平終將重歸中土大陸。」

「那麼這確實是一段虛幻的關係。」Oropher不能控制自己的語氣再度流於挖苦。

「它生於戰火,不應久存。」 Gil-galad的回應十分冷淡。





Glorfindel/Ecthelion《Alone》全
已完結

 Ecthelion知道這是真的。他微微眯起眼,即使非常虛弱,他的唇角仍漾起了一抹淺淺的笑。
「我實在不願在此時說出這樣的話,Glorfin,」他用他那好聽的聲音開口。語句非常微弱,只有Glorfindel能聽得見他所說的每一個字。
「不過,即便是死亡……

       Glorfindel沒讓他說完,低下頭吻了他。他的手緊握著他,第一次他微微地顫抖起來。





Turgon/Finrod《Never forgive》全
(目前進度:
0102 03 03.1 04
(這篇可以當作非腐向non-slash,就是之前的30-18系列)


即使那些都是真真切切的,然而他知道,他再也沒有機會彌補他了。Turgon不禁為自己計劃著自己的信能在開戰前送到納國斯隆德感到好笑。過去他總想著,無數無數次:就是明天了,這封信必要寄出去。 
Ingoldo,我希望你知道,我是真的非常想念你。




E
lros/Maglor 極短篇x3

歌者微微仰起頭面向海的對岸。貝爾蘭大陸沈沒了。他問Manwe的風,問Ulmo的無際汪洋,問Varda的星與塵,而日夜卻流逝殆盡,如白駒過隙,從他的身旁分岔,頭也不回的奔騰死去。
他只好把所有想說的話編進了歌與旋律之中,這樣他就將它們從自己的腦海深處放了出來,如鳥群飛。

於是他得以忘記一切。同時又是這麼長,這麼遠,這麼沒有終點,他記著它們。

       而Elros,我願你遺忘。



--- ♚ ♚ ♚ --- ♚ ♚ ♚ --- ♚ ♚ ♚ ---

尚未公開,預計會公開部分

Fingolfin/Feanor《Across the sea》

另外還會收錄兩篇不對外公開的,
一篇是Maedhros/Fingon,另一篇是Turin/Beleg(應該

--- ♚ ♚ ♚ --- ♚ ♚ ♚ --- ♚ ♚ ♚ ---

特典:
Feanor 5cmx5cm壓克力吊飾(雙面不同圖樣A_A)



Warning:
整本都是原作向,總收錄字數約5萬上下

售價:
250元左右

預訂與否都會贈送特典~
不過應該不會多印(一本都不ry)所以就是幾人預訂就印幾本了

販售場次:
CWT37 (攤位號碼O18 三人成腐)

預訂LINK
預訂至7/20截止


--- ♚ ♚ ♚ --- ♚ ♚ ♚ --- ♚ ♚ ♚ ---




繼續閲讀

[Slim同人PV] Are you still there?


Silmarillion fan-made PV
「Are you still there?」 CP: Turin/Beleg
Warning:角色死亡


...我本來沒有要做成PV的_(:з」∠)_ 最後還是失心瘋的剪起來了....


【LotR+the Hobbit/托爾金only】雜燴塗鴉本"Hey I'm calling you!"

安安這裡是最近掉下LotR坑的白鴉,
掙扎猶豫一番決定趕趕看托爾金only的隨性新刊^Q^(喂

刊物資訊

LotR+the Hobbit塗鴉本
✔"Hey I'm calling you!"

✔封面:



✔尺寸:A5
✔頁數:32p
✔價錢:140
✔販售場次:
托爾金only 攤位名:❤被瑟大王踩在腳下❤
CWT37
通販

✔特典:3.2cm小胸章


特典只有預訂才有ㄛ!

✔內容:
電影捏他梗+大量角色崩壞,
大量精靈王和綠林父子,
或許會參雜現代啪羅,
少量Elrond/Thranduil,Aragorn/Legolas,
陶姐+Kili 以及Fili/Kili也許也會插朵花^P^

✔試閱1






✔試閱2






✔試閱3




✔也會把一些舊圖扔進去,例如這張




預訂表戳戳

預訂至1/17 23:59截止~




繼續閲讀

繼續閲讀